Acomodam-se as dores

Acomodam-se as dores

No canto da janela,

Nas rosas da cortina de renda...

Acomodam-se as reticências

Em teu retrato,

No cristal, do vaso trincado

Acomoda-se a solidão

Nas lembranças da tua voz,

Enquanto o silêncio

Envolve e acaricia minh'alma