O que é senão o berro de um coração partido?

Não basta,

não insinua,

não completa,

não,

de tanto ser sim,

precisa-se demais,

e ainda é menos,

tão menos

que se esconde

por onde

por ontem

não chorou

por hoje

já desabou,

não mais quis,

não mais falou,

não mais pediu,

relutante, sorriu,

controlar as sílabas

a não passar do ponto,

lá fora é sol,

por que chove então?

Minúscula

a esperança o é,

ainda tão criança

porque bate o coração

num portão

ninguém o abre,

murchou a flor,

não a entregou,

não poetizou,

não glorificou,

não mais dançou,

não mais aceitou,

deu meia volta,

entortando a raiva,

desconhecida pela sorte,

um esboço a agonizar...

Carnaval de 2014

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 02/07/2016
Código do texto: T5685122
Classificação de conteúdo: seguro