Toca

Entocada...

Não sai mas da toca

Se esconde, fica lá

Melhor assim, meio ilhada

Meio nada a afim

Não mostra sua cara

Já não fala a mesma língua

nem dos anjos, nem dos errados

nem dos perdidos, muito menos

dos achados

Do espelho está fugindo

Seu sorriso anda mascarado

Algo bloqueando, algo fechado

Não quer se mostrar mais ao mundo

Interrogando-se se é loucura

ou é mesmo assim para não sofrer

nenhuma agrura

Quem sabe chegará o dia

que queira viver de sol novamente

Que seu olhar tenha novo brilho

e seu sorriso venha docemente

Mas o fato é que nesse exato momento

decidiu viver quieta na sua toca

Longe de muitos, longe de tudo

pois quer viver do modo que sente...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/07/2016
Código do texto: T5685405
Classificação de conteúdo: seguro