PARAÍSO IMPESSOAL

A solidão é a cartilha do conhecer-se…

Nela, há um alfabeto deveras especial

E o silêncio contacta o transcendental

Num diálogo etéreo íntimo, sem lazer.

Quem se ama na solidão sem reservas,

Subtrai de si o extrato da compreensão

Que vagueia num espaço de contramão

Até que se entenda o paladar das ervas.

No universo solitário cada qual tem dote,

É necessário apenas ser bom sacerdote

Para que sua homilia pessoal seja clara…

O que busca na solidão uma vida eterna

Certamente é um mentecapto de caverna

Que jamais logrará a felicidade das araras!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/07/2016
Código do texto: T5687596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.