DESEJO

Sonho regado a vinho

Porta aberta para a volúpia

Salão de festas em profusão

Dança sensual dos meus sentidos

Gosto de boca na boca

Cheiro do teu sexo nas narinas

Visão incomparável do teu gozo...

E esse copo que teima

Em me mostrar teu corpo

E esse teu toque

Que minha pele teima

Em não esquecer

E esse vinho que teima

Em não me embriagar

Para que eu durma

E esqueça de enlouquecer...

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 17/07/2007
Código do texto: T568853