Por que será?

Hipocrisia

Ingratidão

Tanto descaso

Rejeição...

Pessoas loucas

Sucesso e poder

Embevecido

Tanto querer...

Ingenuidade

Pureza e graça

Acolhimento

Nunca disfarça.

Céu azulado

Acolhedor

Oferece o ombro

Renova a força

Devolve o amor.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 06/07/2016
Código do texto: T5689831
Classificação de conteúdo: seguro