Audível
Audível
Diz uma coisa
Que não seja o oposto
Do meu entendimento.
Diz que o mundo é mal
O inverno quente
O tempo finito.
Diz sem nenhum intento.
Grita os fatos
Que me somem da mente
Preciso deles para me apegar
Estou fugindo
Correndo
Tenho somente os ouvidos
Como âncora.
Usa o som e me segure.
Deixe a “eloquência do silêncio”
Para os surdos.
É melhor dizer que nada vai dizer
Que se deixar-se mudo
Diante do meu desespero.
Diz ...
.....................................................Olisomar Pires – abr/2016
olisoblog.com