Nossa Alma

Nossa alma acontece por momentos superiores, que geralmente chega na solidão de um momento, na ausência de alguma ocasião que nos seria eternizado, e no entanto se retira para além de nós mesmos...

Ou poderíamos dizer, para um plano que vai além, muito além do nosso querer, talvez para que tenhamos a certeza da grandeza para qual estávamos destinados ou confinados...

Ou quem sabe sabermos, que tivemos uma abolição de nossa alma imortal, em uma raridade tão bela que sujeitar-se-á ao absoluto, a imortalidade gigantesca, que ultrapassa o erudito, o belo e o perfeito...

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 11/07/2016
Código do texto: T5694846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.