E se não fosse eu...

Eu vou andando pelas ruas

Em vias tão nuas

As neblinas estão frias

Meus dedos estão em arrepios

Tenho a sensação de tê-lo por perto

E sinto aquele forte aperto

No meio do meio do peito

Enquanto eu me jogo no leito

À beira do rio

Meu reflexo causa calafrios

Meus olhos tão tristes

Entregam-se por várias noites

E se não fosse eu

Estaria me deparando com um meu

Tão seco e vazio de alma

Colocado apenas numa palma

Em meus toques de rosto

Minha pele caiu no desgosto

Os espelhos estão se movendo

E minha face se distorcendo

Estou desmontado em pedaços

Apenas queria sentir um abraço

E não me sentir tão sozinho

Com lágrimas em forma pingos

Quero apenas voltar para mim

E me reconhecer assim

Uma pessoa que escolheu o breu

Saindo pelo adeus.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 12/07/2016
Código do texto: T5695633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.