Ventos solitários

Eu caminhava pelos vãos

Com frio em minhas mãos

Eu estava sozinho

E os raios em caminho

Eu não sabia me dividir

Entre gotas, rojões e trovoadas

Eram sons acompanhados

E minha alma a produzir

Vou andando com medo

Por mais que pareça cedo

Sinto-me tão escuro

Um menino puro

As águas vão limpando

O chão vai escorrendo

Eu fico observando assustado

Com lágrimas aprofundadas

Vou indo pelo molhado

E tudo vai escorrendo frio

Os ventos solitários assoviam

Sou eu no vazio

As folhas vão descendo

Em meu corpo vão pegando

Serias minhas companheiras

Se não estivesse mortas à beira

Deixe-me sozinho

Com os ventos solitários

Em meu caminho

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 13/07/2016
Código do texto: T5696082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.