Parte da metade de mim

As pessoas me olhavam

E uns se assustavam

Eu sou aquele de sorriso

Com meu peito livre e inciso

Todos me veem como um ser

Em que tudo pode acontecer

Todos querem estar perto

Para ver se sou aberto

Em momentos vazios

Vem aquela frente frio

Parte de uma metade de mim

Que nunca vão saber assim

Quando me veem sozinho

Convidam-me para o caminho

Recuso por educação

Pois tenho um pouco do coração

Eu preciso me encontrar

E conversar

Parte de uma metade de mim

Que nunca vão saber assim.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 13/07/2016
Código do texto: T5696083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.