PÁSSAROS MORTOS..!
PÁSSAROS VIVOS  !
PÁSSAROS SOLTOS..!
PÁSSAROS CATIVOS..!

TODOS PASSAM...
TODOS PASSARÃO..
TODOS PASSARINHOS
TAMBÉM PASSAREI..

PORÉM, PASSO A PASSO
SOU UM PÁSSARO DE FOGO..
-ATÉ LOGO..!
    

13/07/2016

DIA DO COMPOSITOR SERTANEJO
A PAULA FERNANDES

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/07/2016
Código do texto: T5696237
Classificação de conteúdo: seguro