Não há nada la fora.

Os quadros mudos,

do meu quarto escuro,

sussurravam que tinha respostais

para uma vida melhor.

A moça da casa ao lado me amava,

e eu aqui tão só.

O amor vem apenas pra quem olha

além da janela de um quarto.

O menino otimista vem contar

sobre o peixe que pescou

pra o outro que tem medo do barco.

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697683
Classificação de conteúdo: seguro