Invade-me

Invade-me,

Com a suavidade da rosa branca

Que se aconchega devagarinho ao bonsai...

Invade-me com as notas do teu perfume

E com as cores do teu olhar e sorriso,

Invade-me, e fragmenta a solidão

Em espelhos d'água

Invade-me com a intensidade

Do brilho da Lua que sonha com o Sol...