os olhos da coruja

acorde de madrugada

e vá conversar com a coruja

deixe que ela se insurja

por sua vã consciência

ela com a displicência

com que esnoba a lua

mas não te diz de verdade

as descobertas que fez

da tua realidade

pois não havia pingado

colírio em seus olhos tristonhos

mas vá,

deixe em paz os seus sonhos

e não dê bola aos segredos

que eles virão outra vez

quando a Folia de Reis

vier invadir a cidade

e a coruja quiser

contar-te toda a verdade

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/07/2016
Código do texto: T5698318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.