NO MEU QUARTO

Estou no meu quarto

Trancado e pensando

Pensamentos que vão

Pensamentos que vem

Minha vida para

Junto ao meu tempo

Tudo para pensar em você

No meu quarto trancado

O frio bate em meu corpo

A escuridão me abriga

Minha cama me conforta

Meus pensamentos me guiam

A um horizonte interminável

Em busca de respostas

Para perguntas constantes

Cada hora que se passa

O frio aumenta

A escuridão me "engole" mais

E estou completamente sozinho

Apenas a saudade me conforta

E meus pensamentos

Todos voltados para você

O único problema

É que você deixou-me aqui

Trancado em meu quarto

Em plena solidão

Tudo isso

Para eu apenas

Poder pensar em você

Em completa solidão

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 18/07/2007
Código do texto: T570114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.