Travessia

O VELHO BERRANTE JAZ NO PAIOL

A LINDA MELODIA QUE DESPERTAVA O SOL

RESSOA AO LONGE NO ARREBOL

O BURITI ESTA POR UM TRIZ

O SULCO NA TERRA EXPÕE A RAIZ

QUALQUER DIA DESSES TOMBA FELIZ

MEUS JOELHOS RESISTEM EM VÃO

AO DERRADEIRO MOMENTO DE DOBRAR-SE AO CHÃO

MEUS LÁBIOS BALBUCIAM O FINAL PERDÃO

O VELHO CHICO POR TEIMOSIA

RESISTE AINDA EM AGONIA

SÓ ESPERANDO MINHA TRAVESSIA

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 18/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T570346