VIDA SURREALISTA

Parti em cima de uma onda,

Em busca de novas paragens,

Para fugir das perseguições

Que me faziam os selvagens.

Desfez-se a onda, fui salvo

Por uma sereia que seduzi,

No meio de tal calvário,

Foi a providência que quis.

Sereia como a que descobri,

Não existe outra no oceano

Das minhas boas memórias,

Tudo o resto são histórias.

De histórias é feita esta vida,

Que se vive apenas uma vez,

Ficamos com ferida dorida,

Devido a enorme malvadez.

Ruy Serrano - 22.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/07/2016
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T5704979
Classificação de conteúdo: seguro