Palavras de Sangue

Eis a minha alma

e o meu Coração

O fundo do meu ser

Escrevo com meu sangue

Aquele amor não revelado

O sonho com todo cuidado

A sete chaves foi guardado

eu vivo só, no silêncio

Salvando-me da vaidade

Buscando o puro amor

O único em si fundado

Lua Crescente, Ubá, 10/07/16