Vazio

O sangue que corre no meu coração esfriou.

Não sei se estou vivo ou morto.

Respiro, me alimento, ando.

Sem direção, sem meta.

Apenas me movimento na direção dos ventos.

Onde esta você que era meu norte

Quando você partiu...

Fiquei a deriva

No vazio...

Esperando a morte!

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 28/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5711764
Classificação de conteúdo: seguro