Chora Lágrima

Chora, Lágrima!

Chora, Lágrima.

Cobre nosso pranto de dor,

nos ajuda a compreender o que inevitável foi!!

Dá a estes entes queridos a consolação,

de perder todos os que o amaram

quando, em vida, tiveram que se despedir,

sem o querer!..

Despedida curta, sem palavras.

Só dor , horror e mais dor!

Chora , lágrima,

teu lamento triste,

leva a estas almas todo o nosso amor,

todo o nosso amparo, nesta hora crucial,

em que fizeram a grande viagem,

sem estarem preparados,

deixando aqui só seres desamparados,

nesta dor tão pungente que nada pode explicar,

este desamparo dos desamparados!

Chora, Lágrima,

todo este grande amor arrebatado,

sem nenhuma esperança , a não ser o Pai

que os acolherá nesta procela,

recebendo cada lágrima, em seu cálice sagrado,

onde todos serão confortados!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

O Álbum Poético Eda une-se à dor de todas as famílias, de

todos os que estão passando este grande momento de dor,

inesquecível, nesta tragédia deste vôo 3054.

Que Deus os proteja, os conforte...

Com todo o meu carinho

Eda

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 19/07/2007
Código do texto: T571548
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.