Invisibilidade

Em meu silêncio

Há um quê de solidão

Porém, há um quê de libertação.

Sozinha

Cá estou eu

Rodeada de nada

Ninguém aqui

Até prefiro assim

Tem gente ali

Que nem sequer olhou por mim.

Solidão maior

É se sentir só

Com alguém do lado

De corpo presente

E mente avoada.

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 01/08/2016
Código do texto: T5715727
Classificação de conteúdo: seguro