Curativo

espero na janela

teu amor que não virá

a saudade que no meu peito há

fere e chega a sangrar

deixar o amor guardado

só piora o machucado

não permita que eu deixe tudo engavetado

não desfruto de tua presença

mas é de poesia que vivo acalentado

modo de me adaptar a tua ausência

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 03/08/2016
Código do texto: T5717829
Classificação de conteúdo: seguro