Pensamentos ao vento

Pensamentos que libertam, pensamentos que aprisionam. Liberdade enganosa que vive a confundir ; pássaros encarcerados entre grades a se iludir . Sonhem, voem o horizonte está ali uma beleza que encanta aquele que deseja sorrir. Hoje te encontro, novamente estou aqui.. Liberdade , liberdade o Ipiranga é aqui.

Poesia de