Você tão distante...

O som distante do trem

Aproxima-se,

Enquanto

O silêncio da tua voz

Quebra o vidro da janela

E envolve a taça de cristal,

Tingindo de sépia meu coração

O silêncio da tua voz

Estilhaça a dor

Da tua ausência

Em um mosaico de lágrimas

Que se cristalizam

Em gotas de saudade...

O som distante do trem

Aproxima-nos...