SENTIR

Quero voltar a escrever

Tristeza, alegria, não sei

Sentimentos...talvez

Abrir o coração

Soltar as palavras presas na garganta

Num grito que não solto

Entalado está

De que lado vem o sol

Quando a vista já não alcança

Ver onde o sol se põe

Como reconhecer o seu calor

O seu brilho

Sentir o fulgor e quentura

Que sai dos poros, da pele

Sentir o frescor e candura

Da calmaria que vem

Tempestade impede

Que se sinta, que se viva

O novo porvir

Algo novo que está por vir

Se pressente

Se sente

É presente

Mas ausente está

Sentidos embutidos

Sensibilidade abatida, abalada

Nas agruras do dia a dia

Que nada deixa sentir

Nem despertar esperança

De mudança do que se tem

Do que se vive...do estar

Aqui , agora...

(Vera Helena)

Vitória/Es – Em 07/08/2016

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/08/2016
Código do texto: T5721667
Classificação de conteúdo: seguro