UM POUCO DE CARINHO...

Ando a procura de um sorriso postiço

Mas nem sei se adiantaria isso

Vou seguindo assim sem rumo

Enquanto meus sentimentos arrumo

A chuva cai, molhando suavemente

Vou gritando insistentemente

Mas o mundo parece estar surdo

Ou é o meu coração que está mudo...

Talvez esteja batendo o cansaço

De seguir sem destino passo-a-passo

O mundo parecer ir fechando toda porta

Enquanto procuro alguém que comigo se importa

Cansada também estou de chorar

Sei que não vai mais adiantar

Ninguém parece me ver

Talvez cegos não possam me perceber

Grito, grito, ninguém vê nada

Minha voz de pedir atenção calada

Meu coração segue sozinho

Só pedindo um pouco de carinho

29 de maio de 2007.

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com