Preciso entender...

E os dias passaram...

E você me deixou aqui sozinha

Levou minha paz, minha tranquilidade

Raptou a alegria que eu tinha

Continuamos sonhando, fazendo planos

Mas tudo mudou

Você estava diferente, sem tempo para nós

E com o tempo tudo acabou

Restaram as marcas

Cicatrizes que custam a se fechar

E também a mágoa

Dor de amor que custo a superar

Não sei se quero alguém que não existe

E muito menos se, no fundo, você ainda me quer

Apenas sei que mergulhei com tudo nesse relacionamento

E que não sou uma pessoa qualquer

Acredito na verdade do amor

Em almas-gêmeas, em casais eternamente apaixonados

E realmente acreditei que tudo foi verdadeiro

E que nossos destinos estavam traçados

Mas meus pensamentos estão confusos

Pois já não te reconheço mais

Não sei se é para ser nós dois

Ou se pra você fui apenas alguém que ficou pra trás

Então, vou seguindo meu caminho por aqui

Deixando o tempo decidir

Se você vai ficar na minha vida

Ou de vez partir!