CAIR DA NOITE

Cai o Sol, anoitece

E um véu negro e pontilhado

Cobre todo o céu

Eu me encontro no meu quarto

Onde não cabe nem pedaço

Desse véu.

Se as noites são sombras

E os meus olhos luzes

Sei que estarei segura aqui

Até que de novo amanheça

E aconteça da Lua cair.

Mas se os meus olhos são sombras

E as noites são luzes

Fugirei do meu olhar

E vagarei pelas ruas claras

Talvez caia um anjo em algum lugar.

Se este anjo for meu grande amor

Ele encherá meus olhos de luz

Mas se caso ele não for

Meu olhar ainda será sem cor.

Cai o Sol, cai a Lua

Caem os anjos e o véu

E eu me encontrarei no meu quarto

Onde não cabe nem pedaço

Do céu.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 13/08/2016
Código do texto: T5727466
Classificação de conteúdo: seguro