SOLIDÃO

Estou estranhamente infeliz hoje

Um estranho diferente do meu ser

Não vejo o passar de horas

Me dei conta que não sei construir

Meu próprio caminho

Não sei se me espanto ou se me entristeço

Solidão a espreita , sentimentos dispersos

Sinto tudo calada, sinto um rolar lagrimas

Claudinele Alves