Pronúncia.

parto,

busco outra passagem,

outra paisagem,

há muito não presto

atenção às estrelas,

para mim a noite é negra,

sem faixa de pedestres,

cambaleio o meu

silêncio,

tomo das cinzas da noite,

sou o tempo que morre

sem donativos,

condolências,

espólio...

por esconderijo,

uso a caixa de exílio,

sou refém da pronúncia,

macero a dúvida:

onde irão se encontrar

as sombras

dos viajantes noturnos?...