Espírito de lobo

Nova lua de sangue

ilumina minha existência fria

De braços abertos vou escrevendo com o vento

uma mensagem

que vem

das profundezas das Letras invisíveis

A floresta chora

rios de agosto com gosto de desgosto

Trovões

Trovões

Trovões

Abro as portas das alcateias

e a verdade muda

de cor

Sou um animal

Sou um homem

Sou um louco

Sou o que vejo no espelho quebrado

e mesmo assim

tristemente fico

de joelhos esperando

o abrir dos olhos de uma máquina

que apenas espera

encontrar

sua verdadeira identidade .

fred albano
Enviado por fred albano em 19/08/2016
Código do texto: T5733068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.