Solidão não

Amo a poesia mas não sua solidão

Quero companhia o cheiro de outra pessoa

e no meu pescoço outra mão

Quero o amor, a dor e viver do coração

inventado, vivido, voltado ou não

e não ao frio da cama em questão

ouvir meu eco voltando e ressoando

que tristeza o tempo todo

ah quero não, quero não

Tem gente demais, amor demais

luz pra caramba, passo um café vem 3

tem pão de queijo, é isso, sem aflição.