Meu eu sem o teu

Infinito particular

Lá, no meu interior

Busco está!

Em paz

Equilibrada emocionalmente

Mente, quase tudo senti

Brinco de me esconder

Quase sempre fugindo

De você

Por medo de sofrer

E assim optando pela solidão

De um jeito ou outro me “conforta”

Na minha fiel companhia

Enfrentando todos os dias

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 21/08/2016
Código do texto: T5735338
Classificação de conteúdo: seguro