Movimentos

Movimentos perfeitos depois de gigante insistência

E é esta que não se pode abandonar

Já que nem sempre há um céu azul

Um sol de curvatura magnífica

Tal qual a que persigo com minha coluna

E uma cor que talvez não se possa dizer sublime

Já que transcede o humano

Mas sua força é descomunal

Que invade...apodera-se

De liberdade

E mesmo com toda conquista

Ainda há de sentir a

Solidão

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 25/08/2016
Código do texto: T5739570
Classificação de conteúdo: seguro