CHEGA

E essa chuva que não começa e nem termina

Esse calor do solo subindo e exalado

Sorriso de criança que queima e ilumina

Cadê a beleza desse céu antes estrelado

II

Trovoadas que ouço e sinto

Nesse dia tão cedo terminado

Raios caídos, por Deus eu não minto

Minha vida anoitecida e corpo cansado

III

Nada mais me interessa agora

Se antes ainda esperança tinha

Agora que findou a minha aurora

Desaparece a força que me mantinha

IV

Quando o meu sono enfim chegar

Como essa chuva que não começa nem termina

O meu calor ninguém mais sentirá

É uma vida que se extermina

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 26/08/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5740488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.