SOFRENÇA DE SOLIDÃO

Nunca pensei que 'Sonhar' trouxesse tanta saudade,

Acordei com esse sentimento.

Na adolescência éramos perfeitos, feliz,

O amor floria em nossos corpos;

Você lutou tanto por mim.

Puxa!...Foi legal!...

Eu que tanto escolhi, findei sem ninguém.

O ditado é correto..."Quem muito escolhe termina sem nada".

Meu leito hoje é solidão.

Meu olhar me vejo perdido no espaço vazio,

Tentando encontrar alguma alegria;

Ou resto de fantasia na tentativa de me sentir melhor.

Mas, é só um pensamento de um fracassado...

E você hem!.. Deve estar casada, com filhos,

Provavelmente feliz.

Sim!.Tu eras formosa, doce, meiga;

O destino colocou você em meus braços,

Eu, é que fui burro, covarde, escolhi o pior;

Essa solidão que me abraça, e me arrasta

Para o tumulo pardo do arrependimento,

Nutrindo uma solidão sem par, sem compartilhar,

Sem a essência do amor.

Como dói essa solidão... Como dói ficar só.

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 26/08/2016
Código do texto: T5741103
Classificação de conteúdo: seguro