MELANCOLIA

Nos dias de melancolia, resta uma canção

Pró tempo passar e esquecer a solidão

Solidão de um amor, solidão no coração.

Prá sentir que vida tem razão.

Nos dias de saudade assim

resta uma canção para ouvir

prá esquecer, fingir só prá mim,

escutar uma canção e se iludir enfim.

A melancolia é traiçoeira

Vive ao meu lado dia após dia,

Nem sei se é companheira, ou vida minha

Ou parte de uma vida verdadeira.

Se vida minha ou companheira

Pensar que uma canção derradeira

Mais uma canção ouvir e fingir

Que a melancolia é passageira.

Autora : Iracema Patrício