Lágrimas de mulher

Lágrimas sentidas
Brotando do coração
Espada que transpassa
Dor lancinante
Pulsando na alma
Lavando o rosto
Salgada [agua
Soluços que gritam
Na solidão presente
A cura somente.
Em quem a dor causou
Dione Fonseca