HORIZONTE DISTANTE

A cada batalha surgem novas feridas,

E dores ao contemplar as cicatrizes,

Em um jardim estéril sem as flores da vida

Sigo vagando por vales secos, sem raízes.

Entre multidões, sinto-me sozinho,

Procuro em mim mesmo o alento,

Mas recordo dos perdidos carinhos,

E vejo anestesiados meus sentimentos.

Outra batalha virá para sangrar meu coração,

Tentarei em meio à dor encontrar forças para lutar,

Temendo sobreviver e retornar à solidão,

Para viver nos porões em lágrimas a derramar.

Observo no espelho minha face envelhecer,

Anunciando que o tempo se perdeu da felicidade,

Colocando-me cada dia mais a entristecer,

Alimentando o meu ser de contínua saudade.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 31/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5745943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.