NÃO TENHO MEDO DA ESCURIDÃO

Não tenho medo da escuridão

Tampouco anseio rever o Sol

Ela sobe os montes

Quando lá estou

Quando lá estou no meu canto

Só.

Eu não tenho medo de sua cor

Nem quando seu cobertor

Faz apagar a minha

Só tenho medo da escuridão

Na ocasião em que

Não vem sozinha.

Pois só ela e eu ficamos bem

Nela já depositei

Minha confiança

Mas se traz com ela mais alguém

Eu não fico bem

Mantenho distância.

É normal se afeiçoar à dor

Nunca ao amor! À solidão

Pois de todos esses

Somente esse tal de amor

Nunca se afeiçoou

À minha escuridão.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 02/09/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5748147
Classificação de conteúdo: seguro