Quando um cão sem dono..
dói mais que o abandono
  dói mais do que o sono..
das flores mortas do outono..
que se espalham pelo chão
   e nada mais são..
lágrimas do meu coração..!!
espinhos de nossa solidão..!

Talvez, seja um tolo engano..
não pensar que o ser Humano
nunca sentiu o seu abandono
e a dor de um cão sem dono..!!!

Foto; Site rainhamaria.com.br

03/09/2016.



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/09/2016
Código do texto: T5750199
Classificação de conteúdo: seguro