Dialogo mudo

Sentei-me na poltrona dos meus pensamentos,

Observei as paredes ali nuas.

Virei-me para os solitários e silenciosos cantos,

Buscando recordações suas.

Deixei pairar no ar os meus chulos lamentos,

Pelas brechas das noites escuras.

Fechei meus olhos longe dos contentamentos,

Guardando apenas as loucuras.

Fiz-me ali diante aquele desalento momento,

Num lugar estranho e frio.

Nada ali depois de ti tinha o mesmo encanto,

Sem o brilho do seu riso.

Nada me foi tão cruel e estranho,

Como a penumbra da dor.

Ali num lugar nulo e enfadonho,

Sem vida e sem cor.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 06/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5752263
Classificação de conteúdo: seguro