Solidão por companheira.

* A solidão por companheira.

A Tristeza sempre foi passageira.

Embora a dor permanente que sentia.

Sempre encontrava uma maneira de superar e sorrir.

A falta de amor próprio,o irritava.

Porém algo o fazia ficar ali.

Buscava algo que não encontrava em si.

Seu olhar vago,fitava sempre um espaço perdido no tempo.

Vagava nos pensamentos.

E as vezes ciscos em seu olhos,o faziam lutar contras a lágrimas que ousavam em molhar a face.

Aquele olhar perdido,se enternecia quando a via.

O som daquela voz era para ele ,melodias de paz.

Embora aquela ausência o atormentasse ,pela nítida distancia dos corpos.

Dos olhares,do toques e dos sentidos.

Sofria muitas vezes calado,a ingratidão da alma,em lhe fazer sofrer.

Uma dor que só ele sentia,e via.

Era um incompreendido.

Via seus sentimentos,serem subjugados.

Talvez jamais alguém entenderia, o amor que ele sentia.

Nada do que ele falava era o suficiente.

Para que o seu coração tivesse paz.

Embora essa paz,ele conseguisse,ao encontro das palavras mal incontidas na falta de compreensão daquele amor,não tão Recíproco.

Tudo o que ele mais queria na vida.

Além de um beijo correspondido com o calor da paixão.

Era ter sua noite de amor épica.

Daquelas de poder enfim depois de uma noite intensa e calorosa de amor.

Enfim dormir ao lado da mulher amada.

Ele dormiu hoje mais uma vez só.

No quarto estava,em sua solidão contínua.

Por simplesmente não ter chegado em sua vida na hora adequada.

Então a solidão tem sido sua leal companheira.

Rio,07/09/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 07/09/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5752855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.