O Lamento. Parte 1

Raia o dia e foi dada por

Vencida mais uma batalha

O silêncio da noite o vazio

Da cela, e dar se inicio

A um novo dia de labor semelhante

Aos dias deixados para traz

Dias quentes e vazio de te,

Como ser feliz? Se até os pássaros

Catam retraídos sabendo que

Não estás presente para admirar

Seu canto novo!!

E nesse desespero, grito teu

Nome insistindo que ouça meu

Lamento de onde estiver.

Veio um novo dia mas o choro

Não muda, as queixas de hoje

São as mesma de ontem

Então ouvindo a gritante verdade,

Verdade revelada que não me

Ouvirás, me apavoro desconcertado

Na busca de encontrar o consolo

Para meu alento meu lamento minha dor

Minha dor meu vazio

Minha dor meu vazio de te,

Escuta só mais essa vez

E consola o meu desespero

Faz feliz minhas manhãs consola

Meu pranto e faz de mim feliz de novo...

Rrack Alves(Poeta dos sentidos)
Enviado por Rrack Alves(Poeta dos sentidos) em 08/09/2016
Código do texto: T5754349
Classificação de conteúdo: seguro