O Lamento. Parte 2...fim

...Agora já se foram os pássaros

E o silencia deixado é desconcertante

A nova noite já se prepara e eu ainda

No meu leito não tive forças para

Para gladia com o dia que segue

Volta faz meus dias felizes e

Minhas noites cheias de te

Arranca de mim a tristeza que

Insiste em estampar meu rosto

Coloca em minha boca novo canto

Como em dias passados

Quando tua presença

Era a alegria dos pássaros

E o consolo da minh'alma

E a noite relutava em chegar pois sabia

Ela que mesmo suas densas trevas

Era apenas sombra de

Uma penumbra passageira.

Vem e me deixe te amar e nesse amar

Sufocarei meus medos e não lembrarei

Dos dias que vive num jejum da tua

Presença de tua caricia e do teu amor.

Meu amor não vai mudar e ficarei

A te esperar como a uma palmeira

Solitária em campo aberto, ela sabe

Que findará seus dias sozinha porém

Ali permanece em seu propósito.

Assim sou eu, sigo te amando e esperando

Que volte…

Mesmo com a certeza de

Não chegar esse dia...

Por que eu te amo.

Por: Robervan Alves.

Rrack Alves(Poeta dos sentidos)
Enviado por Rrack Alves(Poeta dos sentidos) em 08/09/2016
Código do texto: T5754351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.