Espaços vazios...

Entre espaços vazios me encontro...

E é tão solitário aqui...

Minha alma é um deserto sem fim...

Lembranças...

É tudo que ainda me faz respirar...

Engana-se você...

Se acha que vivo por causa de um coração...

Esse órgão que bate em meu peito...

É apenas mais um vazio aqui dentro...

Entenda...

Nem tudo que está supostamente "vivo"...

Realmente vive...

Nem sempre quem sorri...

Está feliz...

E assim se passam os dias...

E assim eu sigo...

Em um mundo de mortos vivos...

Que fingem alegria, fingem amor...

E de tanto fingir acreditam estar vivos...

E fingem viver...

Para esconder a real verdade...

A dor que trazem dentro de si...

Estrela Solitária
Enviado por Estrela Solitária em 08/09/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5754930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.