Sem Lar

Noite passada

As portas não se abriram

Noite passada

O céu estava mal humorado

Eu e meu cigarro

Sem um lugar para onde voltar

Você pode dizer adeus - se quiser

A maioria das palavras não dizem nada

Absolutamente nada...

Mas você pode tentar

Ser alguém melhor do que eu já fui

Uma vida jogada aos cães

Roendo cada pedaço desse osso amolecido

Não irei retornar

Para um lugar que não sustenta minha maldade

Escuro, não consigo enxergar

Você pode se desculpar - se quiser

A maioria das palavras não dizem nada

Absolutamente nada...

Perdido na noite

Com um cigarro qualquer

E mesmo que eu pudesse

Não havia nada a fazer

A não ser esperar... pelo quê?