O mundo lá fora, parece tão bonito
A lua serena mas minha noite é vazia
Sufoco em meu peito a dor, um grito
Minha alma chora nessa noite fria
Me arrumei vesti uma linda camisola
Mas o tempo passou e ele não veio
Se ele soubesse como estou agora
Meu amor vou entrar em devaneio
Sou reservada, sou mulher familiar
Mas tão solitária estou me sentindo
Em tua ausência eu vivo a chorar
E o nosso amor estar se exaurindo
Preciso de um colo, de um cafuné
De um companheiro, do seu amor
Não quero ser só, sendo tua mulher
Vai de uma vez e liberte essa sua flor

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 10/09/2016
Código do texto: T5756205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.