Presente de uma visita

manhã cedo

amanheço aflita

solidão me fez visita

a recebi muito bem

amiga de longa data

bem educada

entrou de mansinho

conversamos

ficamos a vontade

então, me entregou um livro

presente feito à mão

abri com curiosidade

livro com chave e cadeado

espécie de baú de lembranças

assim que me presenteou

se foi apressada

porém, avisou que voltaria

agora acompanhada viria

com a inspiração.

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 12/09/2016
Código do texto: T5758981
Classificação de conteúdo: seguro